Евангелизационное служение

17 февраля 2017 г. хор церкви «Возрождение», а также проповедник, евангелист — Евгений Козаченко посетили одно из предприятий города с небольшим концертом и Словом о спасении. В программе звучали духовные гимны, пение солистов, музыкальная композиция, а также проповедь о Спасении человеческой души. Брат Евгений на примере разговора Иисуса Христа с Никодимом говорил о том, что каждый человек нуждается в рождении свыше, о том, что Иисус Христос – Мессия, Спаситель мира. Каждый, кто поверит в Него — будет спасен.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа».  (Св. Евангелие от Иоанна 3:5-8)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».  (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

Мы благодарим Бога за возможность доносить Его слово всем слушающим.

 

Евангелизация